Меню сайта
— Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, поселка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой.

В.В. Путин,
Президент Российской Федерации

Калужская область про всё и ни про что

Декабрь 19, 2018

Ответ пришел от имени заместителя Министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Ирины Фёдоровой. На вопрос о том, какие задачи входят в полномочия проектного офиса, ответ дан в том ключе, что они в настоящее время прорабатываются: роль офиса выполняет региональное Минэкономразвития, его функция – методическое сопровождение проектной деятельности в области. Все остальные сведения, представленные в письме, касались общих фраз о взаимодействии с местных органов «в рамках своих полномочий» с ФОИВ по вопросу разработки региональной составляющей  и  про «неразглашение до утверждения».
Из наиболее содержательного в письме было сказано, что механизм обоснования бюджетных затрат заключается в  условиях софинансирования и целевых значениях показателей, установленных нацпроектом в пределах предусмотренных ассигнований.

Мы хотим знать:
  • Каков индекс вовлечённости органов власти в исполнение Майского указа?
  • Понимают ли чиновники смысл этого документа?
  • Разделяют ли его цели и задачи?
  • Работают ли над реализацией Майского указа ежедневно и открыто?
  • Слышит ли федеральная власть регионы, бизнес, науку и общество?

Адрес: 115184, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 62, эт./оф. 1/6.

Телефон: +7929-982-87-38

E-mail: info@maydecree.ru

Сетевое издание «Майский Указ» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 73856 от 12.10.2018)
В каждом случае использования материалов необходимо разместить гиперссылку на Сайт — МОО «Майский указ» (майскийуказ.рф)