Меню сайта
— Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама «вкалывает» во имя страны, города, региона, поселка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение. Власть не должна быть изолированной кастой.

В.В. Путин,
Президент Российской Федерации

Реализация Указа Президента в 2019 году

Январь 23, 2019

Начиная с января 2019 года началась основная работа по реализации задач, поставленных Президентом в Указе от 07.05.2018 № 204.

Перед Правительством РФ и главами регионов стоит сложная задача — обеспечить реализацию 12 направлений развития государства, достичь более чем 45 числовых и статистических показателей, определенных в Указе Президента № 204 и войти в пятерку крупнейших экономик мира. Времени мало, осталось менее 5 лет.

В целях выполнения упомянутых задач в декабре 2018 Дмитрий Медведев утвердил 12 национальных проектов («Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография», «Жилье и городская среда», «Здравоохранение», «Культура», «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Наука», «Образование», «Производительность труда и поддержка занятости», «экология», «Цифровая экономика»).

Напоминаем, что со всеми актуальными и утвержденными паспортами национальных проектов вы можете ознакомится, а также скачать их для использования в работе, на нашем сайте в разделе «Библиотека»-«Национальные проекты» или перейти по ссылке.

Мы хотим знать:
  • Каков индекс вовлечённости органов власти в исполнение Майского указа?
  • Понимают ли чиновники смысл этого документа?
  • Разделяют ли его цели и задачи?
  • Работают ли над реализацией Майского указа ежедневно и открыто?
  • Слышит ли федеральная власть регионы, бизнес, науку и общество?

Адрес: 115184, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 62, эт./оф. 1/6.

Телефон: +7929-982-87-38

E-mail: info@maydecree.ru

Сетевое издание «Майский Указ» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 73856 от 12.10.2018)
В каждом случае использования материалов необходимо разместить гиперссылку на Сайт — МОО «Майский указ» (майскийуказ.рф)