Если зимой журналисты выпускали ежемесячно по 2 тыс. сообщений, то к лету показатель вырос до 8 тысяч.

Такими темпами к 1 сентября все медиа, включая «Playboy» и «Экспресс-газету», окажутся забиты новостями команды Ольги Васильевой.

В пресс-службе Минпросвещения утверждают: итоги соцопросов показывают, что россияне не просто хорошо проинформированы о нацпроекте «Образование», но и... довольны его результатами.

Что же произойдёт, когда хотя бы одно мероприятие нацпроекта будет и вправду реализовано?

Поэтому мы терпеливо ждём осени, чтобы запросить у чиновников неопровержимые доказательства их успехов.

Пока же можно подтвердить, что нацпроект «Образование» — один из лидеров по кассовому исполнению. Деньги в регионы дошли — и активно тратятся на закупки, о которых мы регулярно рассказываем.

Популярные материалы:

Новости

Россия встает на проектные рельсы

Проектному управлению в России быть! Переход от госпрограмм к проектам уже начался. Об этом МОО «Майский указ» сообщили сегодня в Минэкономразвития.
Россия встает на проектные рельсы
Новости

Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их соб...

Анализ 50-ти ответов позволяет сделать интересные выводы
Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их собственных инициатив, направленных на достижение целей и задач Майского указа Президента, а также об участии в региональных проектах администраций муниципальных образований.
Новости

Россия "разморозит" отношения с ОЭСР

Активный диалог о вступлении России в ОЭСР был приостановлен в 2014 году из-за истерии отдельных стран-участниц после воссоединения России и Крыма. Пр...
Россия "разморозит" отношения с ОЭСР
Новости

Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей,...

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила обеспечить «опубликование и распространение» документа, а также его общественное обсуждение.
Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей, имеющих детей, в Российской Федерации за 2018 год», подготовленный министерством труда и социальной защиты Максима Топилина.
Новости

Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского ука...

Государство объявило тендеры аж на 9 млрд. рублей. Впрочем, столь взрывной рост обусловлен лишь тем, что под конец года "проснулась" Минциф...
Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского указа Владимира Путина