Очередная инициатива МОО  «Майский указ» поддержана в Правительстве Российской Федерации.

Руководитель аппарата – вице-премьер Константин Чуйченко объявил: первый Всероссийский форум, посвященный реализации национальных проектов и всего Майского указа Президента, пройдет в 2020 году.

Правда, мы предлагали собрать форум в Москве, расчитывая, что инициативу поддержит владелец «Крокуса» Араз Агаларов.

Но «татарская смекалка» опередила: власти Республики Татарстан (видимо, ознакомившись с нашей инициативой) обратились к Дмитрию Медведеву с предложением провести мероприятие в Казани.

Этот регион, согласно нашим данным, — один из лидеров по вовлеченности чиновников в реализацию задач прорывного и опережающего развития России на период до 2024 года. А президент Рустам Минниханов лично контролирует ход реализации федпроектов на территории республики.

Надеемся, что форум станет серьезной экспертной площадкой для обмена опытом между субъектами Федерации. И местом, где бизнес наконец-то узнает о своей роли в выполнении Майского указа, чего нам сделать путем переписки с Минэкомразвития и Минфином пока не удалось.

МОО «Майский указ» намерено принять активное участие в подготовке и содержательном наполнении форума. Присоединяйтесь!

Популярные материалы:

Новости

Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их соб...

Анализ 50-ти ответов позволяет сделать интересные выводы
Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их собственных инициатив, направленных на достижение целей и задач Майского указа Президента, а также об участии в региональных проектах администраций муниципальных образований.
Новости

Россия "разморозит" отношения с ОЭСР

Активный диалог о вступлении России в ОЭСР был приостановлен в 2014 году из-за истерии отдельных стран-участниц после воссоединения России и Крыма. Пр...
Россия "разморозит" отношения с ОЭСР
Новости

Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей,...

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила обеспечить «опубликование и распространение» документа, а также его общественное обсуждение.
Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей, имеющих детей, в Российской Федерации за 2018 год», подготовленный министерством труда и социальной защиты Максима Топилина.
Новости

Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского ука...

Государство объявило тендеры аж на 9 млрд. рублей. Впрочем, столь взрывной рост обусловлен лишь тем, что под конец года "проснулась" Минциф...
Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского указа Владимира Путина
Новости

Минэкономразвития снова не хочет разговаривать

МОО «Майский указ» выражает искренние соболезнования Максиму Орешкину из-за того, что его пресс-службу возглавляют обидчивые лентяи.
Минэкономразвития снова не хочет разговаривать