Об этом рассказал председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов на Международном форуме по интеллектуальной собственности IPQuorum 2019


Одним из направлений нацпроекта «Цифровая экономика» является «Нормативное регулирование цифровой среды», где фонд «Сколково» выступает центром компетенций. Связи с этим он намерен участвовать наряду с другими организациями в реализации нацпроекта, особенно в блоке, посвященном поддержке пилотного промышленного внедрения технологических разработок.

Игорь Дроздов отметил, что, в рамках проекта «Нормативное регулирование», фонд организует разработку законопроектов. Также, как сообщалось ранее, «Сколково» намерен проводить технологическую экспертизу проектов «Цифровой экономики».

Популярные материалы:

Новости

Россия встает на проектные рельсы

Проектному управлению в России быть! Переход от госпрограмм к проектам уже начался. Об этом МОО «Майский указ» сообщили сегодня в Минэкономразвития.
Россия встает на проектные рельсы
Новости

Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их соб...

Анализ 50-ти ответов позволяет сделать интересные выводы
Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их собственных инициатив, направленных на достижение целей и задач Майского указа Президента, а также об участии в региональных проектах администраций муниципальных образований.
Новости

Россия "разморозит" отношения с ОЭСР

Активный диалог о вступлении России в ОЭСР был приостановлен в 2014 году из-за истерии отдельных стран-участниц после воссоединения России и Крыма. Пр...
Россия "разморозит" отношения с ОЭСР
Новости

Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского ука...

Государство объявило тендеры аж на 9 млрд. рублей. Впрочем, столь взрывной рост обусловлен лишь тем, что под конец года "проснулась" Минциф...
Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского указа Владимира Путина
Новости

Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей,...

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила обеспечить «опубликование и распространение» документа, а также его общественное обсуждение.
Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей, имеющих детей, в Российской Федерации за 2018 год», подготовленный министерством труда и социальной защиты Максима Топилина.