Ответ пришел от имени заместителя Министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Ирины Фёдоровой. На вопрос о том, какие задачи входят в полномочия проектного офиса, ответ дан в том ключе, что они в настоящее время прорабатываются: роль офиса выполняет региональное Минэкономразвития, его функция – методическое сопровождение проектной деятельности в области. Все остальные сведения, представленные в письме, касались общих фраз о взаимодействии с местных органов «в рамках своих полномочий» с ФОИВ по вопросу разработки региональной составляющей  и  про «неразглашение до утверждения».
Из наиболее содержательного в письме было сказано, что механизм обоснования бюджетных затрат заключается в  условиях софинансирования и целевых значениях показателей, установленных нацпроектом в пределах предусмотренных ассигнований.

Популярные материалы:

Новости

Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их соб...

Анализ 50-ти ответов позволяет сделать интересные выводы
Поступили ответы на запросы МОО «Майский указ» губернаторам касаемо их собственных инициатив, направленных на достижение целей и задач Майского указа Президента, а также об участии в региональных проектах администраций муниципальных образований.
Новости

Россия "разморозит" отношения с ОЭСР

Активный диалог о вступлении России в ОЭСР был приостановлен в 2014 году из-за истерии отдельных стран-участниц после воссоединения России и Крыма. Пр...
Россия "разморозит" отношения с ОЭСР
Новости

Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей,...

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила обеспечить «опубликование и распространение» документа, а также его общественное обсуждение.
Правительство утвердило государственный доклад «О положении детей и семей, имеющих детей, в Российской Федерации за 2018 год», подготовленный министерством труда и социальной защиты Максима Топилина.
Новости

Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского ука...

Государство объявило тендеры аж на 9 млрд. рублей. Впрочем, столь взрывной рост обусловлен лишь тем, что под конец года "проснулась" Минциф...
Прошедшая неделя побила все рекорды по сумме закупок в рамках Майского указа Владимира Путина
Новости

Минэкономразвития снова не хочет разговаривать

МОО «Майский указ» выражает искренние соболезнования Максиму Орешкину из-за того, что его пресс-службу возглавляют обидчивые лентяи.
Минэкономразвития снова не хочет разговаривать