18+
Депутат Госдумы Валентина Пивненко чистосердечно призналась в коварстве фракции «Единая Россия», каждому депутату которой вице-спикер Ольга Тимофеева, как мы и подозревали, рекомендовала отослать типовой бессмысленный ответ на персональные запросы @maydecree.

Без тени смущения госпожа Пивненко официально сообщила: «Направляется консолидированный ответ на обращение сетевого издания «Майский Указ», согласованный и одобренный уполномоченным фракцией (О.В. Тимофеева) и первым заместителем руководителя фракции (А.К. Исаев), для возможного использования в работе депутатами – членами фракции». К ответу прикреплён файл с откровенным именем «Майские указы_типовой 2», в конце текста которого указан абстрактный «Депутат ГД».

Единственную вольность, что могли себе позволить члены «Единой России», — это заменить слова «Депутат ГД» на свои фамилию/инициалы, однако госпожа Пивненко без специальной команды остереглась осуществить даже эту нехитрую манипуляцию.

Сердечно благодарим Валентину Николаевну за неопровержимые доказательства того, что почти все депутаты-единороссы бездумно списали свои ответы у вице-спикера Тимофеевой, фактически запретившей коллегам выражать собственное отношение к Майскому/Июльскому указам Президента.